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Sgombro marinato alle erbe con bruschetta e insalata di patate

Sgombro marinato con patate

Sgombro marinato alle erbe con bruschetta e insalata di patate

Omega-3 , vitamina C e carboidrati complessi; tre nutrienti fondamentali per cuore , radicali liberi e carburante energetico!

Lo sgombro, principale veicolatore di omega-3.acidi grassi “buoni” fondamentali per il nostro cuore, perchè ci aiutano a ridurre il livello di colesterolo LDL “cattivo” nel sangue e ci aiuta amantenere in forma il cervello,visto che per il fisico ci pensiamo con la corsa bici ecc… Sarà per tutte queste qualità che lo sgombro è un pesce molto longevo dato che può vivere fino a 17anni!!!
Le patate Regine dei tuberi sono ricche di vitamina C efficace nel limitare i danni causati dai radicali liberi,sono alimenti energetici e disinfiammanti dell’apparato digerente,ricche di carboidrati complessi (PERFETTE PER I DIABETICI),i carboidrati complessi devono essere scomposti in zuccheri semplici prima di essere assorbiti,il che significa che entrano in circolazione in maniera graduale,contribuendo a una maggiore stabilità della glicemia,quindi nella prossima maratona fate il pieno di patate…..

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